Esta é uma receita com um quê de comida chinesa. Chuck Norris aprendeu com Bruce Lee durante a filmagem de Operação Dragão. Chuck fez algumas alterações na receita original
Ingredientes::
- 2 Bandeijas de Shimeji (pode ser o branco ou o preto)
- 1 kg de Maminha em tiras
- 3 cebolas grandes
- 1 pimentão
- 3 colheres de sopa de Oyster Sauce
- 75 ml de shoyo
- 1 colher de chá de maizena
- Óleo de amendoim
Modo de Preparo:
- Cortas as cebolas e o pimentão em rodelas largas e cortar a maminha em tiras. Picar em pedaços grandes o shimeji.
- Diluir a maizena no molho shoyo
- Refoque o shimeji com manteiga, não deixe ele ficar mole.
- Em uma panela grande grande refogar em óleo de amendoim as cebolas com o pimentão quando tiverem quando estiverem dourados acrescentar as tiras de carne.
- Quando a carne estiver ao ponto, acrescentaro shimeji, o shoyo e e o oyster sauce mexer por mais uns 5 minutos até o molho incoporar na carne.
Marcadores: Receitas de Chuck Norris