Site Network: | Morde Foca |

Escondinho de Carne Seca

Esta é uma receita fácil e muito, muito boa mesmo. Chuck me ensinou esta receita especial. Ele come sempre que vai caçar terorristas para ter a "sustança" necessária para esta árdua tarefa. Comida de macho feita por macho!

Ingredientes:

Massa:
1 Kg. de mandioca.
1 lata de creme de leite.
2 colheres de sopa de margarina.
500 gr. de carne seca.

Recheio:
1 cebola grande bem picada.
2 colheres de sopa de margarina.
1/2 maço de salsinha.
1/2 maço de cebolinha.
Azeite
Sal e Pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

Massa:
Cozinhe as mandiocas até o ponto de quase desmancharem.
Ainda quentes esprema.
Em uma panela coloque as colheres de margarina e a mandioca até incorporar. Acrescente o creme de leite e mexa até virar uma massa homogênea. Se quiser acrescente sal.


Recheio:
Cozinhe a carne seca e desfie. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente a carne seca desfiada e termine de refogar.

Montagem:
Unte um refratário com azeite, coloque uma camada da massa, coloque a carne seca e cubra com o restante da massa. Coloque para assar por 15 minutos em fogo alto.

DICA: se quiser que o recheio fique mais molhado acrescente dois tomates picados no refogado.

0 Comments:

Post a Comment