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Paleta de Carneiro ao Molho de Ervas

Eu como bom macho gosto de carne e uma boa receita para sair da mesmisse é esta Paleta de Carneiro.

Ingredientes:

- 1 Paleta de Carneiro
- 3 Dentes de Alho Grandes
- 3 Cebolas Grandes
- 1 Maço de Tomilho
- 1 Maço de Alecrim
- 1 maço de Salsinha
- 1 Maço de Cebolinha
- Pimenta Doce e Sal à gosto
- Azeite
- 300 ml de Creme de Leite FRESCO

- 1 Garrafa de Vinho Branco (Não precisa ser um vinho de R$100,00, mas também não vai me colocar um Chapinha, coloque um vinho que você beberia, NUNCA um vinho vagabundo)

Modo de Preparo:

A Paleta
- Pique a 2 cebolas e o 2 dentes de alho, meio maço das ervas e a pimenta.

- Cubra os dois lados da Paleta com os ingredientes picados.  IMPORTANTE: Nunca fure a carne para penetrar os temperos isso faz com que ela fique seca

- Coloque a Paleta em um recipiente fundo e grande o bastante para que caiba, coloque o vinho e deixe marinando por no mínimo 12 horas, com a vasilha coberta por um filme plástico na geladeira.

- Retire a Paleta e reserve o marinado.

- Coloque a Paleta para assar em fogo de médio envolta em papel alumínio de 25 a 35 minutos isso vai depender do tamanho da Paleta, depois retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourada. Lembrete: Coloque a parte da Paleta com mais carne para cima.

O Molho
 - Pique a Cebola e o Alho restantes e refogue no Azeite até dourar. Acrescente um pouco do Vinho do marinado (2/3 xícara de chá) e espere evaporar o alcool, acrescente o Creme de Leite quando estiver ao ponto de ferver acrescente as Ervas restantes bem picadinhas, sal e pimenta do reino e apague o fogo.

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