Ingredientes:
Massa:
Açúcar, 100 g
Farinha de trigo, 100 g
Ovos, 3
Manteiga, 30 g
Caramelo:
Leite condensado, 2 latas
Açúcar mascavo, ½ xícara (chá)
Manteiga, 3 colheres (sopa)
Manteiga, 3 colheres (sopa)
Modo de Fazer:
Massa:
- Bata os ovos inteiros com o açúcar até que fiquem bem aerados e tripliquem de volume.
- Incorpore a farinha de trigo, previamente peneirada em 2 ou 3 passos e com movimentos circulares.
- Adicione a manteiga derretida com muito cuidado para evitar que a mistura diminua de volume.
- Derrame a mistura sobre uma fôrma de 20 x 40 cm previamente untada e enfarinhada ou sobre uma placa de silicone. Leve ao forno a 200 °C por 8 minutos.
Recheio:
- Coloque em uma panela o leite condensado junto com o açúcar e a manteiga. Cozinhe até tomar consistência. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Espalhe a preparação anterior sobre a massa de rocambole.
- Enrole a massa do rocambole e deixe esfriar.
Marcadores: Receitas da Vovó Norris
0 Comments:
Assinar:
Postar comentários (Atom)